唉!手稿没了!要自个打了,23号就第一章。虽然说不稀罕分分,不过还是想看到努力的成果。
既然是简介当然就是介绍人物啦!
3号雪,雪是一个好学生,学习成绩不错,可是却默默无闻。男生们很难找到她的茬,而且她和倩是好朋友,可是女生们却很难接触到她,在梦和倩的眼中,是一个倾诉者。,在老师眼里,此人并不重用,不过字写得好而且写得快,在老师眼里,是一个听话的好学生。
4号菲,在班上是班长,和女生们相处得很好,极受女生欢迎,可是调皮的男生却视她为眼中钉。成绩一级棒,而且是在没有补习的情况下。细心,受老师的重用,不懂的虚心向人请教。
随便介绍一下部分情节啊!【其实是吊人胃口】
梦竟然和冷漠之极的倩做了朋友,她们之间到底发生了什么呢?
倩和菲做了朋友,梦却和雪做了朋友,这是怎么回事?
最后倩 菲  雪做了朋友,梦却离开了,怎么一回事啊?
如果管理员要踢这篇文,请在9月份踢。还有不准用专业角度去看,你们看懂了,就是万幸呢~~