春姐姐来到了我们身边,向我们微笑着。一朵朵花绽开了笑脸,争奇斗艳。那小草换上了新衣服,显得引人注目,那蜜蜂扇动着美丽的翅膀,像仙女在飞翔。
我最爱春天
春姐姐来到了天空,一只只小鸟轻轻地飞了过来,像春姐姐问个好。春姐姐来到了小河,小河慢慢融化,缓缓地流动。春姐姐来到了公园,一棵棵树木都向春姐姐道谢。春姐姐来到了山上,高山换了一件新衣裳……春姐姐望着这一切,满意地笑了。
春姐姐走遍了每个地方,让万物更新了。柳树在春风的吹拂下舒展着枝柳,吐出嫩芽。杨树经过了雨水的冲刷,显得更加翠绿,更加充满了活力。
啊,春姐姐,你的到来是多么让人感到欢喜,感到快乐呀!你的出现让万物都换上了一件件新衣裳,让万物都开心了。春姐姐,你到来了,农民们都放下了新的种子,教室里又有了新的同学,有了新的桌椅,有了新的文具。你的到来,是那么美好啊!