热爱春天春天,辛勤的农民正在播种,他们希望播种在这肥沃的泥土中…。。它清新,充满生气,它孕育着丰硕的未来。谁不爱春天呢?可是你想过人生的春天吗?我们青春时期不正是一生中的春天吗?
春天,辛勤的农民正在播种,他们希望播种在这肥沃的泥土中…。。它清新,充满生气,它孕育着丰硕的未来。谁不爱春天呢?可是你想过人生的春天吗?我们青春时期不正是一生中的春天吗?
当你乐陶陶地玩着纸牌时,它从扑克牌里流去了,当你兴冲冲地挑选衣服时《它从服装柜前流去了;当你甜滋滋地在网上与人聊天时,它又从敲着键盘的双手上流去了…。。啊,它多像小河的水,咋看平静,一动不动,然而,却在一刻不停,不分昼夜地,悄悄地流、悄悄地流、消磨了你的时间。
亲爱的朋友,你打算怎样耕耘这春天,让它开花结果?