那个女孩子坐到了雅茹旁边的空位子那儿,雅茹这才发现,两个新生都在自己的旁边。总觉得像受了什么特殊待遇似的。雅茹这么想着。
林枫突然停止了谈笑风声,他来到了那个女孩子的身边,温柔地说:“雨欣,这所学校还好吧!”“他们是什么关系?”雅茹情不自禁得想着。一个帅哥,一个卡哇伊的女生,自己夹杂在中间,不免有些尴尬。“这里太吵了,还有一些人总是傻傻的看着别人。”那女孩冰冰的说。雅茹顿时羞红了脸,她所说的“傻傻的女孩”不就是自己吗?“雅茹啊,你恐怕是第一次遭受这样的打击吧,节哀顺变吧,毕竟人家是新生啊!”雅茹自己这么安慰着自己。
“你没事吧!”雅茹的耳边传来了林枫温柔的语言。雅茹回过神来,不屑地说:“没什么!”林枫当即一愣,他肯定也没有受过哪个女生这么不屑一顾地和他说话吧!可说完这话,雅茹就后悔了,她居然又一次拒绝了“帅哥”。
如果她刚才淑女一点儿,如果她刚才和她搭话,如果……雅茹这么幻想着,毕竟有帅哥主动找她搭话,而自己却……唉,今天倒了八辈子霉了。雅茹抱怨自己的命运。唉……
“喂,总是愣在那儿,这样的女生最没有气质了。”那个女孩冷冷得说。“啊,对不起。”雅茹又一次被“教训”了。只是她还没有从双重打击中清醒过来。
上课了,林枫潇潇洒洒地走上讲台,做了一个简单地介绍。但还是引来了那些女fans们的惊呼。“今年,我们班还转进了一位女生,她叫陈雨欣。”“雨欣,介绍一下自己吧!”老师看着雨欣。“不是都知道名字了吗,我想除了名字,其他没必要知道吧!”那个叫雨欣的女孩冷酷的说道。
唉,这个女孩,她到底是谁?她和林枫是什么关系?雅茹还对这个陌生且冷酷的女孩会有什么印象?