掀开崭新的一页日历,看见了鲜艳的五星红旗在此飘扬,耳边传来了让人热血沸腾的国歌,心里回想起祖国六十年来的点点滴滴。
祖国,我为你骄傲
60年后,经过我们的努力,终于圆了我们的奥运梦。这场全世界人民的盛世,让所有中华儿女为之沸腾,为之疯狂,为之骄傲,为之奋斗。运动员们不屈不饶地努力着,为的就是展现中国的自信、自尊、自强的精神。他们全力以赴,为中国的来了51枚金牌,21枚银牌,28枚铜牌的好成绩,我们为之骄傲,为之疯狂。
面对辉煌,我们自信,面对困然,我们自强。在2008年5月12日14点28分这是中国人永远都抹不去的记忆。汶川发生的8级大地震,摧毁了人们的家园,夺去人们的生命。可是,中国人没有因此而倒下,我们坚持自己的信念,坚持自己的勇气和信心。在第一时间来自四面八方的物质、人员前来救援。中国人民用自己的祝福来鼓励汶川人民,使他们深知祖国的心中依然有他们。面对地震,我们不退缩,我们用我们的意志来谱写生命的赞歌。
如今的中国人,不像从前般懦弱。因为我们的自信、自尊、自强,因为我们的信念勇气,因为我们的不屈不饶,因为我们深知:中国,是永远不会倒下的!
祖国,我为你骄傲!