正,你要好好的。
对不起。
正走远后,带着伤感的气息,小悦忍住要流下来的泪。就这样转身离去,不顾身后的曦晨怎样的叫喊。
“你在乎的到底是谁?吕小悦!你耍我!”
小悦顿了一下足,又以决绝的姿势走远了。
回到家,见到曦晨在网上留言:
“小悦我们分手吧,我那么真心真意的对你,可你却这样对我,我不要你施舍的感情,我要忘了你,我知道小时候的回忆你都忘了,既然我是你扭头就忘的路人甲,那就让你成为我被抹去的血色记忆中的路人乙吧。”
吕小悦没哭,只是掉了一滴眼泪,一滴而已。
云还那么惬意的游荡,只是人儿都散去了,看吧,爱情就是这么不堪一击。
曦晨对不起。
正对不起。
流逝的记忆使人不得不坚强
小悦再没见过他们,她有时会很想他们。可是,已经这样了不是吗?曦晨说得对,没有人需要施舍。正离开后,小悦才敢说出“正我爱你”
“曦晨,原谅我骗了你。”
“正对不起,让我如何和你在一起,让我如何告诉你我是白血病呢?可是这样,正,我还是好爱好爱你呢!”
此情不渝,至死方休。
“我知道,我已无时光挥霍,所以不再让任何人难过。”
流逝的记忆不得不让我坚强。
曦晨对不起。
尾声:
To正:
正我不要你难过,忘了我。
我想说,因为我爱你,而且太爱你,所以就那么让你走了,我骗自己,我不爱你,可是我的心还是不断的问:“亲爱的你什么时候回来?”
---------摘自吕小悦的博客
殷红的血滴在键盘上,悦就那么走了,离开了这个让人留恋的世界,敲碎了那个还没做完的梦。她带着曦晨的恨走了,带着对正的爱走了,那灿烂透明的笑容,在这一刻穿越天地,被时光记录了下来。
悦不知道,在她离开的瞬间,正是如何的绝望。
“对不起,小悦真正委屈的是你。”
“小悦…你醒过来。小悦。”
正消失了,可正的博客却发出了最后一篇文章:
小悦,原谅我不够坚强,还是哭了,傻丫头…。.怎么那么傻,为什么不说,我还是好爱好爱你,可我不知道,你比我爱你还爱我。你对我的爱,生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美,永远不会消失。所以我要记下我们的故事,用你来写,好不好?小悦你看见了吗,我正在为我们的故事写上题目:“生如夏花,死如秋叶”。