也许渺小,但绝不卑微,也许平凡,但绝不接受命运的安排,也许纤弱,但勇敢坚强的面对人生的每一场风雨……。.
军训小结
回望昨日的我,幻想未来的我,心中那份期待越来越强,我想当军人!我知道军人的路很崎岖,又很漫长,可是军训的五天告诉我,做人要坚强!教官用行动告诉我,多日的努力换来的是军人的刚气,换来的是报答祖国的决心!
我明白,这训练只是狂风暴雨前的微风, 一切的挑战还在后头。我不确定那挑战的难度,也不知道未来的我面对挑战的态度。也许渺小,但绝不卑微,也许平凡,但绝不接受命运的安排,也许纤弱,但勇敢坚强的面对人生的每一场风雨……。.