要到了,我看见河里有许多的船,大概是来玩的,想到这里我就想到了铜鼓滩,难道铜鼓滩是漂流的?我越想越越兴奋,因为我喜欢水,更喜欢划船漂流。
到了目的地我一个劲猛冲下车来到大门,买了票之后,我们各自上了船,穿好了救生衣。我们出发了。
一开始,河面是平静的,还能看得见船划过的波纹。可是,到了狭窄的地方,水流就很急,船一下子就猛冲过去,就像飞一样的感觉,扑面的水珠把我们都淋湿了,我和小伙伴们都惊叫起来。又过了一会水流又不急了,河就像一个刚出生的婴儿忽时一哭,忽时一笑。来到丛林,那里一片绿色,空气也很好,可是那的垃圾很多,有很多废塑料条,那是涨水的时候冲来的。所以保护环境,真的是每个人的责任。我真想在那立一块牌子:请不要乱扔垃圾。我们来到最急的地方,我们一冲过去,扬起了很高的浪花,把我们全部人都吓得惊叫起来,一会,漂流船就冲下了陡滩。等我明白了过来,衣服早就打湿了,害得我全身湿透了。
到了终点,那的水很清,清的能看见底,有一些小鱼游来游去。我和我的小伙伴一个猛冲,钻进了水中,游呀游,我们不敢再游了,再游就被冲走了。水很急,又佷凉,我和伙伴们一起上了岸。
在这一天里,时间虽然很短,但我很高兴。