分过三十,立即更完《蔷薇公主的爱》,开始更《血色蔷薇复仇恋之吸血鬼少女》。
夏梦蝶来到蔷薇花盛开的地方,许多蔷薇都争相绽放。
夏梦蝶走到教室里,粘到蓝诺的身边,说:“诺!还有三天我就要竞选蔷薇公主了,我想去买衣服!”
“好!你去哪里买?我陪你去。”蓝诺毫不犹豫地答应了。
“诺哥哥,我也要去!”琉璃跑过来。
“辰……陪我去买衣服吧!”慕羽絮可不想在服装上输给夏梦蝶。
于是,三位女生缠着两位男生来到了“蝶薇之梦”(这是夏梦蝶的服装店、首饰店,别忘了她的身份啊——世界第一设计师!)。两位服务员挡在外面。
“对不起,小姐、先生,必须是设计师还有投资方的人才能进去。”一位服务员对琉璃、慕羽絮说。
慕羽絮见夏梦蝶也被挡在外面,得意的说:“夏梦蝶,你也进不去!”
夏梦蝶从口袋里掏出“蝶”、“薇”的信物给服务员看。
“啊!原来是小姐啊!请进!”
夏梦蝶和蓝诺进了“蝶薇之梦”,夏梦蝶对着服务员耳语了一会儿,服务员便拿着紫色的袋子递给夏梦蝶,送她到门外。
“你买了什么?”四人异口同声。
“无可奉告!”夏梦蝶霸道地说,“琉璃、慕羽絮,你们别想进去!”
“不嘛不嘛!辰,我要进去!”慕羽絮向上官冰辰撒娇。
“她不让你去,我能怎么办啊?”上官冰辰无奈的摊开手,心想:她真的好像白湘薇啊!不论是身形,还是声音,都好像薇儿!可是,她为什么不和我们相认啊……
“‘蝶’、‘薇’不是世界第一设计师吗?难道……”琉璃有点怀疑。
《蔷薇公主的爱》
她是蔷薇学院人人羡慕的蔷薇公主。冷漠、邪魅,霸道、聪明,最后锐变成无可挑剔的完美专属蔷薇公主——白韵薇!
《血色蔷薇复仇恋之吸血鬼少女》
她,投胎五次都被恶毒的姐姐弄死,怨气结在一起,她化为了号称血色蔷薇的吸血鬼,又因为种种关系变为吸血鬼公主——血殿瑰!她又化为人类,在复仇的路上,吸血鬼界、妖界还有人界的帅哥纷纷向她求婚,她到底会选择谁呢?
分过三十,立即更完《蔷薇公主的爱》,开始更《血色蔷薇复仇恋之吸血鬼少女》。想看吗?多给我分分吧!