偶终于有新八卦可写了XXX童鞋们走过路过千万不要错过,绝对不让你失望!
下课了,我正在搜寻八卦资料。温突然说:“有八卦,秘密基地集合!”我俩来到走廊上,温凑近我耳边说:“你有没有发现,胡跟早晨、麦、颖有点不寻常啊!”嗯嗯嗯,的确是!我说 温说:“他们有点…。”我意味深长的“哦”了一下。(编:至于是什么八卦偶就不说出来了,千万别怪偶吊童鞋们的胃口)
到睡室时,我正在看书。突然,玉米告诉我一个惊天大秘密,那就是——欣喜欢何——何喜欢美——美喜欢黎——黎喜欢欣,这可是千真万确的。睡室顿时炸开了锅,个个都在讨论这条劲爆八卦。
美生气了,打了我一下。我欲哭无泪啊!又不是我说的,干嘛打我呀!要打就打玉米,因为是她告诉我的。(编:为什么受伤的总是偶,偶到底做错了什么!!!55555)
接下来,我们就聊聊玉米把!玉米,乃可爱小萝莉一枚,最擅长卖萌and撒娇,每次她向我撒娇,我几乎没有一次受得了的,因为我实在不耐烦了!!!!不过,偶尔我也从她嘴里套出了一些有趣的八卦,《*^__^*》 嘻嘻!
最近的八卦是越来越多啊!!!我写也是越写越多啊!脑子里记都记不住了。不过,为了让童鞋们有八卦看,我——豁出去了!