她,一头乌黑发亮的长发,长得眉清目秀的,大眼睛里透出了智慧和严谨。
时光逝去,在我的记忆里,深深的印下了一位老师的美好形象。
上午,老师要给我们上课。一是要给我们上新课文,分析课文的中心思想和段落的意思,再给我们讲生字新词。二是要和我们一起做练习。她和我们一起做一些比较难的题目,比如:近义词和反义词,阅读题……如果做不完,就当成中午的作业,让我们有充足的休息时间。
中午,王老师要去给寄午的、学习落后的同学补一补不会的地方,让他们的学习蒸蒸日上。她花费了中午的休息时间。
晚上,王老师更是忙了。她不但要给我们改作业,还要备课,通常要忙到十点多。第二天却要拖着疲惫的步伐去上课。
日子就这样过了俩年,在王老师门下学习了俩年,我们受益匪浅。
有一句话说得好:“老师像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人。”我们一边学习一边成长,而王老师却不断地老了下去!现在,我上四年级了,王老师去教一年级。但我永远也不会忘记我有一位这样的好老师!