“我会的。谢谢。”
… … … …
我穿着淡青色的裙子,永远的离开了那个给我温暖的阿甜,永远的离开了那座城市,从此,那座城市的上空,将永远消失一个叫做蓝乐凉的女孩儿……
“我走了,从此不会回来。”
[1]
“凉,看这件衣服合不合身。”
落夏从衣架上取出一件淡蓝色的吊带上衣,在我胸前比较。
“嗯。”我轻轻应了一下。
“唉,就你这依顺的性格,我就算拿一件男生的衣服给你,你也会穿的。”落夏摇了摇头,“不要陷进回忆里了,那里没什么好留念的,毕竟,他们又不是你亲生父母。”
“千鸟纱甜……”不知为什么,明明我走的时候是那么的冷若冰霜,但是,只要提起那座城市,就会莫名的想到阿甜,想到我与她之间的回忆,临走时为了让她彻底忘了我,拒绝她的拥抱,甚至……我的手还在她的脸上留下一个罪恶的掌印……。
“凉,是我不好,不要哭了。”落夏一脸心疼的抹去了我脸上的泪珠。
“落夏,我没心情逛街了,回去吧。”我摆摆手,起身离开了座位。
"嗯,那好吧。”落夏担心的望着我,“换了环境难免有些不适应的。”
-家。
“凉,快过来。”我的亲生父母正向我招手。
“怎么了。”我快步走过去。
“去这所学校好不好呢。”母亲温柔的微笑着,抚摸我的头。
“随便。”我抛下这样一句话,我知道母亲此刻一定很伤心,因为她的女儿对竟是如此的冷漠,但是,我对于学校真的很随便,没有了千鸟纱甜的地方,就算再好也激卟起我的热情,尽管我知道,活在这世界上,要学会那该死的遗忘。
“嗯。”母亲低下头,又继续在网页上来回搜查那些比较好的中学。
“我要睡了。”我说完这句话后就直接留给父母一个背影。
为什么?为什么要来认领我,不来认领不是好好的吗,一下子忽然闯入我的世界,并且一个电话就让我到你们这些所谓的亲生父母身边,一个人第一次独自坐火车,怀着忐忑不安度过了短暂而又漫长的火车岁月,还付出了失去最美好的朋友的代价,这一切,不觉得无聊么…。
躺在偌大的床上,抱着绒布娃娃,终究无法入睡。
明天等待我的又是什么呢。
= =啊把分分砸过来啊啊啊~
=n=…求包养~