我的遥控赛车很漂亮,又好玩,它将陪伴我渡过快乐的童年,我喜欢它!
我的遥控赛车
我有一辆遥控赛车,是我爸爸给我买的生日礼物。
我的遥控赛车全身都是金黄色的。车头上有两个漂亮的车灯,它的车门上有4块黑色的玻璃,上面有一根不长不短的接收信息的线,车后也有两个灯泡,真好看!
当你按下遥控器的前进键时,它就会亮前进灯,发出油门声,并向前冲。要后退就按后退键,效果一样。每天下午放学,回到家里,既快又认真地做完功课,我都要挤出时间拿出它来好好地玩一阵。
我的遥控赛车很漂亮,又好玩,它将陪伴我渡过快乐的童年,我喜欢它!