“你醒了,预言之人。”他把头从报纸里伸出来,微笑的看了我一眼。
“你是谁?”我问道,自己的身体很僵硬,稍微动了一下全身的骨头啪啪的响,背后的十翼不断的颤动,麒麟圣者剑也已紧握手中,这个人,绝对有着不下于灼魂的能量,但不过,这股能量貌似是……。治愈和辅助型的…。。
“我叫耶稣,你好。”这个孩子很单纯,他的眼睛如同水晶一般,没有任何杂质,如果有女人看到他的眼睛,一定会喊着“我被萌杀了,这娃太可口了!”
“我叫穹轩。”本来还想挑戏一下他,可被那眼睛一看内心似乎被施了禁咒级的净化魔法一般,我也给他一个灿烂的微笑。
“小稣,在干嘛呢?”一个身上带有几分邪气的少年走了进来,他穿着黑白两色交接的袍子,有一双如同黑夜般深邃的的眼睛。但耶稣如同见了老鼠的猫一般吓得跳起来,我不禁很疑惑,他是谁呢?但看到耶稣一脸受的样子,眼泪从眼睛里溢出来一点,身上的长袍也有点散落了下来。这更让我疑惑了,他就是谁啊?
“呦呵,是穹轩吧,我是耶和华,你好。”少年看见我,对我邪邪的笑了一下。但不过妹的加百列耶和华软弱软弱你妹,你妹的这流氓的气息也敢说软弱,你要脸吗你妹啊!如果说耶稣的笑容是代表天堂,那耶和华的笑就代表广大流氓群众,这邪气……
“快点出去,穹轩,我命令你,把他赶出去!”本来高贵的耶稣,竟然在宫殿里打滚,手上还拿着一个雕刻着耶和华的牌子,我刚想他转过去头,他对我一笑,说道“耳朵过来一下。”
“……。。”耶稣惊恐的看着这个对他如同恶魔般家伙对着我嚼耳朵,不禁更害怕了,当我露出那象征性的猥琐笑容时,他知道,自己完了。本来,他就笨到拿着雕刻着耶和华的圣令命令我。
“耶稣殿下,耶和华殿下,我先出去了啊。”说罢,我便走出房门,吹着口哨扬长而去。
“小稣同志,想我了吗?一千个俯卧撑,两千个仰卧起坐,绕着天界跑一圈!”耶和华一脸邪笑的扑向了耶稣,耶稣的一声尖叫划破了整个天界……
刚才,耶和华对我说的话是“想推倒灼魂吗?我可以帮你哦~”
红海
“阿嚏!那个混蛋在诅咒我。”灼魂正在飞行,差点被这个喷嚏害的掉下去,他大概几千万年没有打过了,两人的阴谋,他是永远也不会知道的……。