在这个万物变迁的世界里,你终将离我而去。我只能眼睁睁地看着你,慢慢消失……
夜晚,我站在窗前,久久地注视着漆黑而又渺茫的星空。不知什么时候,已悄然落下了眼泪。
是时光,让我拥有你。又是时光,让我失去你。
寂寞时,偷偷地想起你,想起你的美好。这时,才发现,失去你的我已变得焦躁不安,总是控制不住地发脾气。但,你知道吗,我内心好失落,好空虚,我想止住泪水,却怎么也止不住,因为那时我对你的思念。
总是自责地问自己,为什么不好好珍惜你,等到失去了才会觉得你宝贵。这世上从不存在留念,存在的只有那可后悔的心。然而,一切都不可能挽回了。
长大使我的身心成熟了不少。可儿时终究是儿时,不会是永恒的。你也终究是你,你只能存在于我的儿时。
在这个万物变迁的世界里,你终将离我而去。我只能眼睁睁地看着你,慢慢消失……