(画面转换)路上:启抱着如,霜跟在后面,这时,霜已经哭成了泪人。启把如轻轻的放下,掏出纸巾给霜擦眼泪,就在启掏出纸巾的时候,一封信掉了出来,飘到了马路中间。霜想也没想就跑到马路中间帮启捡回信,可就在霜站起来的那一霎那,一辆白色的卡车冲了过来…启还没来得及喊,就见霜倒下了……
(画面转换)医院里:启的声音越来越小,几乎像蚊子一样。如努力的克制自己:“那,霜现在怎么样了?”“她现在还在重症监护室进行治疗。医生说她的颅骨(也就是大脑那里)受到了重创,有可能会失忆。”启没有注意到如眼角的一颗泪划下了。
如发疯似得跑到了重症监护室,她放声大哭:“为什么,为什么,老天,我得罪你了嘛,你为什么要这样,让我一次次的失去,呜呜呜…”(作者:额,启会怎样安慰她我就不写了,呵呵,有点懒o(∩_∩)o )
启回到家后,做了一个奇怪的梦~~“孩子,你是天国的王子,你前世的名字叫凡,你的妹妹叫…”神秘的老妇人还没说完,启就惊醒了……
启真的是天国的王子?!伤心过度的如会做出什么?请看下一集:我是天国王子?!
注:这篇有可能写的不好,请大家多多原谅,希望你们会支持我。(*^__^*) 嘻嘻…