这时过山车开到了旋转的地方了,我只觉得根根头发竖起,就像一只小刺猬一样,我的脚也全部瘫软了,一动也不能动。喊叫声愈演愈烈,越来越响。
去年暑假,我和爸爸妈妈来到了常州恐龙园。一进入园内,首先映入眼帘的便是“雷龙过山车”。爸爸笑眯眯地问:“小宝,你敢去玩吗?”虽然我早已被游客无的惊叫声吓得魂飞魄散,但我想当一个勇敢者,便不假思索地回答道:“去就去,谁怕谁呀!”
我下了过山车,看了看爸爸,他面色苍白,被吓得呆若木鸡。这时耳边传来一些大人的的抱怨:“唉,这什么鬼东西,明显是吓死人吗!”
后来,我们还玩了“穿越侏罗纪”、“天旋地转”……一个比一个刺激,但我却镇定自若。自打这次起,我在爸爸妈妈眼里不是胆小如鼠,而是胆大包天了。
我是勇敢者,你呢?