预知后事如何,请听下回分解。
火侠说:“我那时救你时,忽然眼前出现一个人影,他说:‘哈哈,火侠,你完蛋了。哈哈哈哈……’那时,我看见那个人,我认识他,他是‘黑暗终极刺客’,是我小时候的朋友,后来我和他因为合作意见不一致,他就和我变成了仇人,一直想把我杀掉,如今我在光明之门,他就在黑暗之门。”
“啊哈哈哈哈……还是火侠了解我,你们这些小不点能杀了我?哈哈哈哈……”从天空中跳下来的一个人说。
接着,又一个跳下来,不错,那是水霸。上次好像是刺客救了他。
突然,三个飞镖分别插入我们的心脏,心脏的跳动越来越慢……
这时,光明之门的领土从明亮开始变得黑暗……
预知后事如何,请听下回分解。