晚上到了,我和王睿源都为了准备旅行的用具而忙绿。收拾完东西,便早早的睡觉了!
“哎呀困死我了!啊!六点半了,得抓紧了!”我拿着面包、牛奶,匆匆忙忙来到了中央广场集合!
来到广场,我看见王睿源早早就在那儿排队了。我问:“兄弟,你怎么起的怎么早?”王睿源见了我迷惑不已,便解释道:“嘻嘻这多亏了我的雀巢咖啡啊!”“哦!太好了,你还有没有多的?”我可怜的说道。“我带了两包呢,多得是!”“太好了!”就在我们谈话正换的时候,导游说:“大家静一静,上车了!”我和王睿源坐在一起,我问:“王,你带笔记本电脑了吗?”“当然!”“到了旅馆借我玩玩!”“OK!”……“哎呀!我头有点晕!”我着急地说“哈,叶鸡,你晕车了,你先睡会吧!”
就这样,我就睡着了。等我醒来后,发生了一些列的事情!