一天天过去了,以前刚开始种的小树长大了,很坚固,很茁壮,而我也一天天长大了。从一个完全不懂事的小孩,变成了一个孝顺父母的孩子。
今天,我在学校看见几个二年级的小朋友在跳橡皮筋,我急忙走了过去看了看,她们比起我们以前,跳绳的花式多着呢!!这时,连老师也来这里来看她们跳橡皮筋了。我看了看老师,我好想看到了老师心里想什么,她想:哎,想起他们这些孩子,比起我们小时候,世界真的发达了许多,连跳橡皮筋也发达了。我看着她们,想起了童年:
“喂,你耍赖,你耍赖。”
“我没有。”
我的朋友说:“算了,别跟她计较了,就让她多玩会儿吧。”
知道我的父母喊我回去了,我才知道原来是幻想。我想得太入神了。