我爱我的家乡,我爱我家乡的一草一木,我更爱我家乡的西山!你难道不想来这儿游玩吗?
我的家乡位于祖国的最东方,是个美丽富饶的小城镇。当你来到了我的家乡,可千万别忘去这儿的西山------
当你俯瞰四方,西面一马平川,广阔无垠,不远处仿佛是天的尽头。这就是传说中的三江平原,你会被这里的美景吸引,一种豪迈之情油然而生,近瞧一条银色的飘带向东飘去,你会发现:“远处的山若隐若现、扑朔迷离,好像是富士山------”“快看那边------”这一声音打断了我的遐想------我循声望去,看到那边有一些小风车在路数间盘旋,好像是给绿树扇风呢!告诉你吧!这就是我们的风力发电站------
向东望去,一幢幢楼房拔地而起,一条条宽敞的街道纵横交错,红色的彩钢瓦和绿化带相映成趣。好一座美丽的山水之城------
当你顺阶而下时,仿佛走在蜿蜒盘旋的巨龙脊背之上。你会被那闪闪发光的龙尾吓得心惊胆战------
我爱我的家乡,我爱我家乡的一草一木,我更爱我家乡的西山!你难道不想来这儿游玩吗?