寂渊见状一个箭步冲上前去,抱住暮夕,可此时的暮夕已经昏迷不醒,脸上还带着涔涔的汗珠。
‘夕儿,你醒醒,你怎么了,夕儿、、、’
‘唉’白衣老人再现。
‘她怎么了’寂渊焦急地问。
‘她被炽烈岩下的烈火灼伤了,若不是清心丸,她早就消失了、、、
‘救她,求你救她’
‘无药可救’
‘不,你醒醒夕儿、、、’
‘寂渊、、、哥哥’暮夕微弱的睁开眼睛。
‘夕儿’
‘寂、、、渊、、、哥哥,夕儿要、、、要走了,夕儿、、、不能陪你在这里、、、快乐的、、、生活了,寂渊哥哥要、、、要好好活着,快乐的活着,答应夕儿、、、好吗’
寂渊看着暮夕的手臂缓缓地滑落,心比当初破碎时更痛,痛得几乎喘不过气来。
快乐的活下去,夕儿,没有你我要怎样快乐呢,你是我快乐的理由啊,没有你我该怎样快乐啊。
泪顺着他的脸庞慢慢地滑落,暮夕的身体开始在寂渊的怀里失去重量,她在消逝,消逝,寂渊看着暮夕消逝的身体,想要抱住她,可是却再也抱不到了,轻轻的,她走了,正如她轻轻的来,不带走一粒尘埃,却留下了,难耐的痛苦、、、
快乐的活下去,夕儿,我会好好活下去,但是永远不会快乐。
注定落入无尽的深渊,此生唯有与寂寞相伴。