事先声明,《我的野蛮同桌》不一定是写张小靓怎么野蛮哦,也可以写发生在我们俩之间的事哦~~
我回到旅馆,躺下睡着了。
“我一想这个办法肯定好。”张小靓说,冲了上来给了我一拳,“你难道就真的那么讨厌我么!”
张小靓一把揪着我的衣领,拖着我上了大街,说:“哼,今天我要你请我吃饭!”
我说:“小靓,我没带钱出来。”
“少废话!”
到了一家五星级的饭店,张小靓点了好多菜。我对她说:“小靓,我只带了10元钱。”
谁知她却说:“关我什么事!”
没办法,我只好回家拿了钱,正要出门,发现沙发缝里有一些钱和一张便签条,上面写着:小颖,我出差了,大约要3个月以后才能回来。这是1000元钱——你3个月的生活费。你爸爸还没回来吧,他也到了广州,我们现在在一起。小硕马上就走了。
“哇呼!”我跳了起来,“我的好日子终于开始了,对了,这1000元钱我得省着用。”
我早早地写完了作业,3点送走了小硕,4点准时到了学校,吃完饭,上完晚自习,我睡觉了。
一天结束了。