这是我精心撰写的摩尔庄园旅行记,一起来看看吧!这次是讲起因和与皓哥哥的相处!很精彩哦!
大家好!我介绍一下自己,我叫黑羽若子,是个12岁的小女孩,你们可以叫我若子!我要和我的哥哥黑羽皓去探险。听说隔壁的山后有一个绝对神秘的世界,我与皓哥哥今天就准备去那里看看呢!
只是=========,当我与皓哥哥爬上山顶时,却被一股神秘力量带进了后山山洞,我晕了过去,当我终于揉揉后脑勺,睁开沉重的双眼时,发现床边坐着一个鼹鼠一样的人,我吓了一跳,身体似乎经不住这一吓,又泛着迷糊晕了过去,朦胧中听到两个不同的声音,“么么,这两个小摩尔仍然没醒,您是继续照顾他俩吗?”一个大伯年纪的人说道。另一个穿着粉色公主裙的女孩点点头,“是啊,菩提大伯,您先休息吧,我会照看好他俩的。”在两人一言一语的对话中,我渐渐失去意识,真正的晕了过去。