内心的激动,我想每个华夏儿女都深有体会,今日的中国正在腾飞,明日的中国需要我们!俱往矣,数风流人物,还看今朝!
屏幕上,之间一个个队伍整齐的走过,那气势有气吞山河的豪迈,有拍案不惊的胆气,令人顿时肃然起敬!
听,那军队将强有力的脚步声,那是见证历史的跫音,那是中华儿女共同的心跳声,那是祖国未来前进的号角!神州大地,我们因是中国人而自豪!
仰望那鲜艳的五星红旗,我热血沸腾!那夺目的色彩射出耀眼的光芒,这光芒直达我们每个青少年的心灵深处,从此,我们便知道,我们的历史使命——完成祖国的伟大复兴!
中华文化,不胜枚举!当一辆辆风格迥异的花车从眼前驶过,中华文化的特点被表达的淋漓尽致!那是华夏儿女历尽千年的瑰宝,那是民族永远不变的精神!
同一片星空下,我们华夏儿女泪水涟涟,之为祖国的腾飞,不禁感慨万千:
祖国华诞六十岁
中华儿女心欢喜
直播面前泪满眶
普天同庆多激动
六十年来苦历尽
今朝得以见彩虹
我心永记祖国好
为国立下壮志心
华夏子孙气震天
团结一心共向前
未来中国在我手
共同奋进尽我能
世纪雄鹰永翱翔
东方巨龙永腾飞
加油!中国!
加油!祖国!
内心的激动,我想每个 华夏儿女都深有体会,今日的中国正在腾飞,明日的中国需要我们!
俱往矣,数风流人物,还看今朝!