本来是想写小说的,但是我还是先完成作业吧~无奈无奈、、内个,师傅啊,我写完了哦,怎么还是觉得好难写呢?……
镜子前站着一个神采奕奕的女孩子:一头乌黑的长发;两道浓浓的眉毛;一双水灵灵的大眼睛,却因为近视而卡上了350゜的眼镜。一个普通又很特别的女孩子,拥有着一副不轻易露出的温柔笑容。总希望自己能长得很高很高,但是至今才达到中等的个子——这个丫头就是我,几天后的10月5日就可以吃到我的第13盒蛋糕了。
我的爱好是绘画、写作、看书and听音乐,我习惯了每天放学后,早早地写完作业,然后坐在电脑前,用美图秀秀制作一些漂亮的图片,在网上写写小说,看看他们写的小说,聆听一些好听的音乐~一直过着如此安逸的生活,蛮美好的。
我是一个还算率真、自信的一个孩子,很多次,我怀着100%的自信心参加各种比赛,无奈鄙人才疏学浅,只能迎来10%的收获,面对残酷的现实,我会一次又一次地乐观地安慰自己:算啦,自己努力不是为了得到奖赏,而是为了让自己开心嘛……
我坚持不懈的奋斗目标是考上美术学院,以后当一名漫画家兼职作家,为祖国献上我一点微薄之力。
这就是我,站在镜子前,安安静静的我、爱好绘画、写作、看书and听音乐的我、率真、自信、乐观的我!
(PS:实在不知道该怎么写了,你们给点建议吧,但是千万不要跟我说字少……)