每次假期,都会一整天一整天看着她。一看到她,我就想起了那天洁儿被她狠狠扔出窗外的景象,我仿佛看到了洁儿痛苦的眼神,它腿摔断了,被爷爷捡到,回来……竟变成了一碗兔肉!我对她恨之入骨,我一辈子也不会忘记她对洁儿的那一幕……
当我遇到困难,一个人窝在被窝悄悄地哭…~(>_<》…~ ;没人来问问我,没人来安慰我,可偏偏出现的,仍是她……她给我端来一杯牛奶。无论谁都好,可偏偏是她,那个夺走洁儿,夺走我三年心血的她!我接受不了,一把把牛奶打翻在地上,泪,悄无声息的滑落下来,为什么,为什么,为什么!为什么是她,为什么她一定要我陷入矛盾之中……我心中纠结的像一团麻花,无奈,悲凉……而她仍微笑着,收拾好碎片,缓缓地走下楼,我知道,她一定也流泪了……