慕容健云思考了一下,说:“在熙同学,这个我做不了主,你应该让大家都同意才行。”
为了看我哥穿着女装上学,我想出了一个让大家都会同意的方法。
“那么,慕容学长,你可以帮我开一下广播吗?我一定会让大家都同意的。”
“好吧。”
慕容健云将广播打开,然后示意我可以过去演讲了。
“大家好!我是金在熙。作为本校的第一个女生,我获得了一次许愿的机会。我许的愿望是:让本校举办一个女装会。大家放心,我不会亏待大家的。这一次,每班选出一个穿着最像女生的同学,他可以获得我亲手做的便当哦!每个年级选出来一个穿着最美的学生,可以获得我亲手制作的马克杯,本校选出一个穿着极其美丽的学生获得……呃,获得和我一起合唱的机会,还有可能获得我的初吻……”对象的一日游。
“啊!”忽然,门被撞开,只见两人正在厮打着。
等他们抬起头,我才发现这两人是我在这学校唯一认识的两个男生:端木临风和徐子晨。
“在熙,我们……”还没等等着二人开口解释,我已经甩门而出了。
这两个混蛋,竟然害得我还要给同学献上初吻!万一那是个青蛙腿,满脸疙瘩的男生,我这辈子就完了!
刚刚走出广播室,我就听见同学们的呐喊:
“保护天使的初吻!”
“天使的初吻是我的!”
“保护天使!保护天使!”
……
我被喊得一头黑线,捂着脸逃出了学校。
不知不觉中,我又走到了那棵大榕树下。
这里到底发生过什么?我为什会来到这里?我为什么会哭呢?
这时一个身影出现在了我的身边,是徐子晨。
“在熙!你果然在这里!”徐子晨将我抱在怀中,霸道地讲,“听说你要讲初吻转让给别人,不如现在就给我吧!嘻嘻……”
他将我的脸抬起来,狠狠地吻了下去。
“唔……”我被徐子晨吻得莫名其妙,却又舍不得推开他。
看我动情的样子,徐子晨的手开始不老实,在我身上到处游走。
“放开她!”不知是谁喊了一声,声音有点耳熟,是……我哥。
我错愕地看向哥哥,却又给了徐子晨骚扰我的机会。他的唇顺着我的脸颊向下滑,先是耳垂,再是颈项,又是锁骨,然后一直往下。
金成熙再也看不下去了,将我拉离徐子晨的身边,一拳狠狠地砸在了徐子晨的脸上,“混蛋!”
徐子晨只是冷笑了一下,有最冰冷的声音对金成熙说:“我是混蛋,你是什么?你别忘了是谁让在熙变成现在这样的!”
金成熙的手颤抖着,看了看我,说:“我不会再让在熙回到你的身边的!你就死了这条心吧。”然后拉着我就走了。
这样的事没有再发生,直至一个星期以后。
“保护天使的初吻!”
“保护天使的初吻!
我看着楼下的人群,又想起了昨天的场景:一群大男生,挤在女服装店里,嚷嚷着买女装。
因为今天是本校第一届女装节。