“哎,有没有看错啊,竟然真的是他!”
凌晨上班了,几个公司的同事发现了他,匆忙将奄奄一息的吴锐送往了医院。
过了几个小时,吴锐睁开朦胧的双眼,他发现自已躺在医院,身边座着经常跟吴锐跑车的老李。
老李说:“哎呀,小吴啊,你怎么伤成这样啊?”
吴锐将事情一五一十的告诉给了老李。
老李气愤的说:“这群混蛋,不过也没有办法,他们这群人可是黑社会。下次开车小心点,别在惹是生非了。”
吴锐强起笑容,说:“是是是。”心却想:“哼,走着瞧,光头佬。”
时间一点点的过去了,马上就要到中午了。老李说:“小吴啊,都到中午了,我下楼买电盒饭,咱两一起吃吧?”吴锐说:“可是,你不上班?”“哦,老板说叫我多陪陪你,省的出什么意外。”说外就把门‘呯’的一下关了。
吴锐也不是什么省油的灯,如今受到了这等委屈,心中还不炸开了花?何况心中的火不停的往上冒,怎么压都压不下去。于是打电话叫朋友过来帮忙,可是又怕自已像昨天一样给打,就接连打了好几个电话。
打完了,吴锐心想:等死吧,挨千刀的死光头。但转恋一想,没有那光头电话,怎么办,对了。那几个“警察”不是什么支行的么?去问一下他们就可以了。哼!定要你血债血偿!