令人出乎意料,夏洛克看着这封信。竟哈哈大小起来:“好。太好了。好久都没有这样的挑战者了。”
翌日,校园内。
夏洛克、光天宇和叶缈缈三人才刚踏进校门,就被前不久才上任的门卫耀天雄大叔拉进了保安室。
保安室内,体育老师、副校长、还有其他两位不认识的中年人并肩站在一起,四个身强力壮的男人的眼睛直勾勾地盯着夏洛克他们,似乎是要把夏洛克三人心底里的秘密给勾出来。
“有事吗,各位老师?”夏洛克对这种眼神十分不舒服,他想尽快离开这里,可是,一种邪恶的感觉忽然窜上他的心头。夏洛克下意思的扭过头,看了看外面。
外面并没有什么不对劲,学生不无都是在谈论着这次旅行的事情。
“你就是夏洛克?”副校长打破沉默。
“是的。”夏洛克诚实的说。
“那你能不能解释下这封信?”副校长说完。左手一挥,一个普通的不能再普通的信封。要说有什么不同,就是底部沾着一大片红油漆。
夏洛克看都没看那封信,也是随手一丢,之前出现在事务所邮箱的那封信,出现在众人的眼中。“是不是这封信?”良久,夏洛克才开口说话。
瞪大双眼,制裁者把这件事闹到学校了,解不出来,简直是千古罪人。
“夏同学?你有办法知道这个人是谁吗。”其中一个中年人说话了。看他的语气充满了藐视,还摆出了一幅高高在上的样子。
“看不出来。”冷冷道,空气似乎凝固了,瞬间降下了十几度。
“有本事你看得出来呀?”叶缈缈大声道,她可是叶氏集团的千金大小姐,有她爸爸这个后盾,几乎是吓遍天下无敌手。
鸦雀无声,沉默了许久。叶缈缈看着这幅状态,十分的得意,这是她第一次白官架子。见自己的压迫力这么强。她此时就想大笑三声。
“集合,集合。”学校广播响起,夏洛克三人也不在保安室逗留了,急忙回到自己的队伍中去。
看着三人离去的背影,两个中年人苦笑了笑,摸摸在阳光下闪闪发光的被自己拽在手里警徽。“看来,这可以解释他的态度问题了。”中年人平静的说道。
经过一番又一番的提醒,老师们才让学生们上了飞机。跟着上飞机的,还有那两个警察。
很幸运,夏洛克和叶缈缈因为同一个班的缘故,竟坐在了一起,而光天宇却在他们斜前方的一个座位上,他的旁边,坐的是一个叫廖白波的男生。
没有人知道之后会发生什么,都欢声笑语着。
它看着不远处的夏洛克,心里邪恶的笑了笑,他心里想的是:游戏,现在正式开始!
中途,很多人方便,每个“包厢”络绎不绝啊。夏洛克看了看四周,心想:啊?这种情况下杀人不容易,杀了人也会被人发现,制裁者应该不会动手吧。抱着这样的想法,夏洛克开始闭目养神。
飞机飞了很久,大家都沉沉的睡去。没有人留意飞机上的情况,就连两位警察也是如此,因为他们也抱着跟夏洛克同样的想法,在这动荡的飞机上,制裁者,没有时间犯案。
黑暗中。制裁者笑着,邪魅地笑着。他知道,他的杀人游戏已经开始了!
“啊!!”一声惊叫。惊醒了所有人,夏洛克第一时间和两位警察来到了惨叫的来源地,厕所。
“咚”厕所门被硬生生的撞开了,撞门的声音沉重的。厕所里,呈现给大家的场面却是出乎意料,厕所一个人也没有,这有大滩的血迹,墙上还用血写着:作弊者不得好死!
凶手呢?被害人呢?两个至关重要的人竟从这么一个两平方米的小地方消失了!难以置信,就连夏洛克也是一脸惊愕。
“回到座位上,清点人数!”这种情况,清点人数是最好的办法了。就在大家正要回到座位上时,这飞机上,又响起了一声惊叫:“啊——”
惨叫的是一位女生,叫白晓燕,她现在正瘫倒在厕所门口,左手颤抖着指着厕所里面,一脸的惊吓,许久,她才转过头,对我们一个字一顿地说:“林、亚、他、死、了。”
五个字,让在场的人都惊呼了出来。夏洛克首当其冲,来到厕所门口,林亚的尸体倒在他的面前,背靠着墙壁,墙壁上,便是那一排用血写成的字。
作弊者不得好死!