金光刺眼、“像童话一样美丽”“只见千万座楼组成了一座金光刺眼的大山,插入了云霄”。
今天,我上了观夜景高楼,名叫“上海市环球金融中心”,上了观光层,到底能看到什么?大家跟我进去看看吧!
上了100层,眼下的风景让我惊叹。金茂大厦照亮了大地,东方明珠直贯天空,中间几个大灯特别显眼。再往前看,是一片灯海,海中有一段最亮的街,这条街金光闪闪,好像一条香蕉。海中有大大小小的楼,好像大大小小的海浪,越往远处,浪越小。海浪非常凶猛,好像马上就要把我们淹没。再往前看,只见千万座楼组成了一座金光刺眼的大山,插入云霄,染得云彩也变得五颜六色,金光闪闪。一场金雨,竟把大地浇得如此神奇,像童话世界一样美丽!
当我看得正入迷的时候,刚把头往下一低:“啊!!!,我站在了天空上!太不可思议了!!"可是,我定睛一看,原来我站在玻璃地板上呀!虚惊一场!可是,更让我害怕的是:这楼在晃!没办法,楼太高,当然晃啦。
今天,我为能登上上来金融中心而感到荣幸荣幸再荣幸!