如果,爱可以持续到永远的话,我会隐藏起心里小小的欢喜。我再不用担心我们的友谊会淡化,更不用担心忘掉你,因为我相信你会像我一样怀揣着这份爱走到底。然后,就像我们想象的,一起去看花开、看日落、去赶海。
但当一切都有保障的时候,我们会不会不去自己努力?我不想肯定。但是,我想说,我宁愿要自己努力换来那年花开的绚烂耀眼。我从不相信任何一份爱可以持续到永远,除非我们心里的东西不失去。
花开得绚烂,因为它得以浇灌,而不是许它三世繁华。
<月温柔如水>
如果,爱可以持续到永远的话,我所有的希冀都会消失。只要你们可以爱我到永远、陪我到永远。我不知道亲情有多么可贵,但是我知道它对我有多么重要。现在,我会藏起我的忧虑,怕失去。但,如果爱可以永远,我就不会担心。
但当一切都再无希冀的时候,我会不会不再珍惜?我无法否定。所以,我想要有时间限度的爱,希望得到你们所有的爱。我相信,亲情永远会温暖我心,就像月光的皎洁、温柔。我不想让一切都淡化来烘托它有多么珍贵。我愿意努力。
月温柔如水,因为它怀有希望,而不是黯淡整个星空。
<星得以永恒>
如果,爱可以持续到永远的话,我会更加放肆张狂。我不用担心分开或是别离。我不懂我们彼此间的星是怎样,但如果爱可以永远,它是恒星。它会永远点缀在夜空中,会让你口中的永远变为现实。
但当一切都得以永恒的时候,我们的爱会不会不再深刻?我不想回答。现在,我再不要你的永远或者天荒地老、地久天长,我只要现在。我不希望它是流星,只留下一秒的绚烂。我希望靠我们的努力维持它的运转。
星得以永恒,因为它被爱托起,而不是期许地老天荒。
我再不会奢求爱会永远,因为没有永恒的爱。我愿意要我失去一切,去换来我想要的所有。如果我没有了爱,但我希望你们还在。
爱没有永远。