叮铃铃。闹钟不停的响着。该死的闹钟,我恨你。
今天是我高中生活的第一天。
懒洋洋的躲在被窝里,正在憧憬着童话生活的,就是我-------暮秋,林暮秋。
正在恍惚中的我,看了看闹钟。“啊,七点了,不好了。”我大叫道。急忙穿戴洗漱好,奔着学校跑去了。
站在汽车站,该死的汽车,还不来,存心找我麻烦啊。站在站台的我正在憧憬中,如果真的像小说一样多好啊,宝马车一停,碰见一冷面帅哥,然后过上幸福生活。正在这时,真的有一辆宝马车停在我附近。原来我的艳福不浅啊。可是,……一个年轻人的面孔伸了出来,对着站台旁边的某一人喊道:“上车。”只见某人高傲的从身边走过,走上了宝马车。切,显摆什么啊。有车还来坐公交。正在抱怨的时候,公交车来了。我急忙挤上去。沙丁鱼啊沙丁鱼,我唯一的感觉就是这个。一罐沙丁鱼。
来到学校。看了看座位表,同桌是季楠。应该是个女生啊,看名字挺可爱的。我连忙跑到自己的座位上,可是一切还是出人意料的。
季楠穿着一身黑色装,冷森森的模样,长长的刘海遮住了眼睛。我慢悠悠的做到了位子上。摆出一个我认为最美丽的微笑,对季楠说道:“你好。我叫暮秋,林暮秋。我们做个朋友吧。”“嗯。”季楠点了点头,只是一个小小的回应,我却感到十分开心,不是一个特别冷漠的人呢。
上课时,开始点名。
“林暮秋。”“到。”
“季楠。”“到。”听着季楠的声音,真的好好听哦,像江南女子的声音般温润恬静,和外表真的不符啊。
“路南。”“到。”答声的是个男生。我打听过,路南可是这一届系草呢。长得超帅的。顺着声音看过去,果然不错。不是个冷面帅哥,脸上带着似有似无的笑容,俊秀。看来也只能这么形容他了。
下课了。我这人的适应能力还是不错的。前桌后桌我都认识了。
前桌是苏里,一个矮矮的却很可爱的男生,苏里的同桌是安然,一个人高马大的有点刁蛮的女生。
后桌是陈晨,白燕。两个娇小玲珑的女生,看上去甜甜的。
“暮秋。能陪我晚上去个地方吗?”季楠喊道。其实,和季楠接触了这么短的时间,就知道,季楠不是个冷女孩,是个外冷内热的人,很可爱,也很善良。
“好啊。干嘛去啊。”
“陪我上课,好吗?上化学,我化学太差了。”
想着晚上家里空无一人,我也就答应了。
放学后,在三岔路口,我和季楠分别了。
“晚上见。”
“再见。晚上见。”
后记:
化学课上我碰见了一个男孩,一见钟情我也明白了这个感觉。
可是,意外………