我们提着一袋袋满满的“战利品”回到了教室,可是心里却高兴不起来。
“保护环境,人人有责”这句话每个人都说得到,但却不是所有人都做得到,有些人在保护环境,但有些人却在破坏环境。今天,我们切切实实做了一回环境保护者:得用读报课的时间到校门前的“红领巾一条街”上拾垃圾。
我们大家都低着头,左手提着塑料袋,右手拿着一双筷子,一看到垃圾就弯下腰拾起来,放进袋子里,就连一小片废纸也不放过,我们的袋子越来越沉,不一会垃圾就装了满满一袋。这时,上课铃响了,我们提着一袋袋满满的“战利品”回到了教室,可是心里却高兴不起来。
通过这次活动这次活动,使我认识到保护环境要用小事做起。
让我们行动起来,保护身边的环境!