他有两个山洞,空气就是从里面进进出出的,里面长满了许多的植物。有时感冒时会冒出晶莹透亮的液体。如果受到撞击,会冒出,会冒出太阳一般红的岩浆。他能捕捉到各种气味。
我们每一个人,都有五官。和人体永远分不开。作用不一样,当然形态也不一样。各有各的长处,也有自己的短处。
五官里面有三对双胞胎,先介绍第一位。没错,就是眼睛了。他们俩都是晶莹透亮的。有着太极一样的标志。让你视野更广泛的是他们,他们能让你看到世界的五彩缤纷,看书等……如果没有了他们你的世界就是漆黑的。这个世界上没有了任何意义。所以说我们要保护好他们。
在介绍第二位双胞胎,和眼睛的地位一样重要。之要是外界的信号他都能听到。就像一个雷达一样。但是外界的声音非常大的话,那我可是要警告你了。他们哥俩是绝对承受不了的。如果经常听噪音的话,他们的技能就会失效,就会像眼睛得世界一样变得漆黑,黑暗,恐怖。
最后一个五官登场了,那就是眉毛姐妹。她们姐妹俩身穿貂皮大衣。专门装饰脸的美丽。如果没有了他们,那……就不用说了。绝对会奇丑无比,人见人吐。
这些五官都是一个大家庭缺少一位都不行,谁让他们是连在一块的呢。嘿嘿。