【勿改格式,帮忙修改一下也可以】,火儿姐第六章出了~,一行人来到伊修帝罗魔殿,跟一恶魔吵了N久,最后伊修帝华丽出场~。纳尼!竟然是女的!
《光暗之翼·天使传奇》—第六章—伊修帝罗魔殿
苍炎用一种猥琐的眼神看着我,好吧我骗一下路西法。
“有一天我去玩三国杀(桌游),看见苍炎也在玩,然后跟他斗了一场,这货不停的过河拆桥和无懈可击,结果我输了,就这样认识的。”我淡定的说到,正所谓人不淡定被雷劈,但话说这天界有个毛三国杀啊!
“哦。”路西法傻傻的点了点头,这货竟然比刚刚睡醒的作者迷糊,唉,世风之下无奇不有。
“我们到了。”很冷男的天刑一直用着暗系高阶魔法—黑暗之翼辅助着大家飞行,所以我们才那么悠闲地聊天。我们停落在一个宫殿面前,这个宫殿带着一股很强的杀气,黑色的石砖和门口的许许多多的亡灵。但对迷糊的路西法自然就无视了。
“站住,你们是谁,不知道这里是伊修帝罗魔殿吗?”门口的两个八翼恶魔拿着一把黝黑的三叉戟,恶魔是低阶的坠落天使,或者也能说是撒旦引诱下的人族。他们全身透着红色,长相及其恶心。屁股后面还有个尾巴。他们把两个三叉戟变成一个×字,厉声问道。
“我是谁,用你们的狗眼给我看清楚!”天刑用比他们更恐怖的声音说道,看了他们的后来的反应。我不禁皱眉,魔界太恶心了,实力就是一切啊。
“啊!是……天刑大人,还有……魔神大人!竟然还有路西法大人!”其中一守卫抖抖索索的说道,另一个早已吓晕后尿裤子了。这也是我皱眉的原因,他们的不喝水吗,很骚啊!而一旁的灼魂因为头发是火红色所以老是被认成魔神
“啊喂!我呢,睁大你们的眼睛,我是谁?”被无视的苍炎怒道,我被无视也很正常,我又不咋地出名,顶多就是骂过比创世神还强的人,骂+扇过野人族族长奥X马,还有他们族里的长老希X里。
“你是谁啊,哪个不知好歹的小子!”看见苍炎隐藏翅膀后后面连一翼都没有,还醒着的守卫立马骄纵起来,魔界真的很黑暗啊。
“X,看好喽!”不服气的苍炎顿时释放了自己的十二翼,灿金色的光芒顿时展开,强大的威压震慑了我,而灼魂他们自然没有影响。
“啊,是圣天使大人,小人知错了,我刚才说的是那个小子!”那个恶魔顿时把手指向了苍炎身后的我,靠!关我屁事啊,我打瓶酱油都不给!
“真的吗?”我也装作淡定的样子,手里顿时凝聚起一团混元的能量,这让我看清楚,混元原来是这样的。
白金色的光芒占了一半,散发着一层一层的光圈,被照射到地方顿时变得很有生气,正如魔界这种贫瘠的土地都可以长出几棵绿油油的小草。但另一半则是灰色无光的,它没有一丝能量波动,但却可以穿透最坚固的防御,无坚不摧!
“妈呀!是灼魂大人!天下最强之人!我错了!”恶魔撕心裂肺的喊道,他万万没有想到眼前这个人是灼魂,虽说他没见过灼魂,但他却知道在天底下只有一个有混元属性,那就是灼魂,但他却殊不知,刚刚多出一个我来啊。
“呵呵,灼魂来啦。”眼前大殿的门开了,一个极其妖艳的女子优雅的走了出来,她的一举一动都勾引这人的心神,尤其是她的眼神,像能把人的三魂七魄都勾出来。她的穿着极其华丽,耀眼的钻石,闪亮的珍珠……。让我恨不得把她衣服上的珠宝全部扒光。
“伊修帝—白莫汝!”灼魂看到眼前的女人,眼神冷冷的吐出这几个字……。(未完待续)