妈妈我想对你说“不要再逼我去学习舞蹈了,我知道你是为了我好。可是你也不可以逼我学习我不想学习的。
妈妈我想对你说的太多太多了其中我最想对你说的是:妈妈请不要叫我学习我不想学习的东西。
记得又一次我要去读书你就说星期天叫我去学习美术我就装没有听见就走了到了星期天早上你叫我去学习美术可是我不想去你就打我当时我就说了我喜欢的是学习美术你根本就不听我说话。
从二年级起你就叫我去学习舞蹈可是我根本就不想学习舞蹈我想学习的是美术可是你根本就不准我学习舞蹈。
记得又一次我要去读书你就说星期天叫我去学习美术我就装没有听见就走了到了星期天早上你叫我去学习美术可是我不想去你就打我当时我就说了我喜欢的是学习美术你根本就不听我说话。还记得又一次我不想去学习美术于是就悄悄躲在楼顶上你还以为我已经走了我就下去没有想到居然被你发现了,你又打我我再次说我想学习没说你又不听。
妈妈不要逼我学习我不想学习的东西了。