我苦苦的等了3年,而如今是不是她,我都不知道。她给了我一个微笑,我也给了她一个微笑。于是便悲痛的走了。   我问道老天,老天啊,今生我还能有缘分跟顾宇阳相见吗?为什么你要这样捉弄我呢?苦苦等了三年,难道遇见的是她还不是她都不肯告诉我吗?老天爷啊,你为什么要这样捉弄我呢?我犯了什么错啊?
三年前的朋友顾宇阳啊!不知你现在在什么地方,现在生活的怎么样?我在内心真诚的问候着你!如果你听见了,也请你在内心问候我一下吧。也许在若干年后,你早已经永永远远忘记了我,而我呢?我呢?我永永远远只能在丝丝思念中悲痛的,忧愁的思念着你。
老天爷啊!如果你真的听到了我内心的呼唤,那你就发发慈悲,让我今生今世可以永永远远的剪刀顾宇阳吧,老天爷啊,你听见了吗????????