雪,已经下了。星,也坠落了。月亮,下一个是你吗?
“巧月,离日期不远了吧?”怜星说。“怜星姐,就差一个月了。”巧月羞答答的说。“快到了,蔷薇要凋零了。”怜星无奈道。"也许,这就是宿命吧。”“怜星姐,那我们怎么办?”巧月问。“去找。”怜星神态不安。“去找什么?”巧月问。“去找雪女、龙珠、幽灵、人鱼的眼泪。”怜星无奈。“啊!这可是上古神器啊!怎么可能找得到。”巧月紧张的叫到。“有一个办法,那就是去冰岛、珊瑚丛、乔树林、金漠沙漠找。”怜星镇定的又尴尬的说。“啊,以我们之力,不可能在一个月找到!再说雪族那里就有雪女,但是她们世代与我们为敌,怎么可能会帮我们啊?”“不行!也要试试看,中要有个着落吧!”“那我们试试吧…”
次日:
一位侍女走进水宫。“公主,外面有2人求见,自称是星国公主加梦溪岛圣主和月国公主加吟诗圣女。”“哼,两百年前的神经质的人。今日又想干什么?迎。”蒙着纱的女孩冷冰冰的说道。不知是哪位嗓子有毛病。叫的跟猪叫的差不多。那位侍女走出水宫,飞向水上。(她们那个宫殿··N隐蔽。)“两位,公主叫你们下去。”侍女模仿公主的口吻说。“谢谢,请带路。”巧月乖巧的答道。飞过一段水路,终于见到了王宫。但是有50个,怎么知道哪个是真的呢?而且……哪个侍女不见踪影了。突然传来一阵让人毛骨斐然的声音。“我是这个海的守护人(看门的)要想去见公主,先通了这一关!