就在她准备走出厕所的时候,一阵紫色的光芒使她睁不开眼睛,小希努力地睁开了眼睛。天啊!这竟然是一块足有一个拳头大的紫色水晶,而且看上去好像充满力量,漂浮在半空中。小希愣住了,她吓得不敢动,这究竟是什么东西?为什么在我们学校出现?小希的疑问一个接一个。
在一所小学里,有一个叫小希的女孩。她聪明伶俐,美丽动人,乐于助人还是班里的班长。她的聪明能干被善良的魔法外星人看上了,这就意味着在她将要完成一个重要的使命。
放学了,小希一个人带着疑问独自回家了。就在路上,她听到了林老师在叫她。“小希,小希……”小希转身一看,正是林老师。于是小希便迎了上去:“林老师,有什么事吗?”
“小希啊,今天上课你为什么心不在焉啊?你很少上课走神的呀?”
“没…没有。只是我不小心走神了。”
“哦,小希啊,你有什么事一定要跟我讲啊,知道吗?”
“知道了,林老师。”
“那我先走了。再见!”
“林老师,再见!”
林老师渐渐走远了,经过刚才的对话,小希觉得林老师不像是知道紫水晶这件事情啊。可她上课时又为什么会说出紫水晶的事情呢?
太阳渐渐下山,还有一点余晖洒在大路上。小希带着疑问独自回家了。