我是个吃货,只要是美食我都爱吃,可是我最爱吃醋,不论是爱情还是友情…………
还记得,不论春夏秋冬,我们都爱去学校旁的商店买东西,即使没钱也要借钱来买,因为,我们是吃货。吃货,是一个非常美好的词语。现在……
“听过别人的痛,我会给予一个微笑然后毫无预警的撒下一把盐,看别人的伤口无限放大,记住感同身受的不是我 ,也永远不会是我”这是你的原话吧,我很吃惊,当时一样孩子的我们,你却说了这样一句话。
你的性格,张扬、桀骜,同样你也是个讲义气的人,对你我无话可说,在你面前我也不知道该说什么。就是这么个张扬的你,在我面前却像个小孩似的。吃货永远是善良的,可我们不是,我们有一堆恶毒想法。
现在你走了,不知道你在哪……
我是个吃货,只要是美食我都爱吃,可是我最爱吃醋,不论是爱情还是友情…………
很抱歉,曾经给你的麻烦,很抱歉,曾经不懂得珍惜、但是现在,我会有一个全新的自己。
你还记得曾经的我们吗?还记得曾经的二吗?现在,我会自己一直走下去……