生活中有许许多多好玩的事情,如:跳皮筋·集邮票·学画画·种花·踢足球·钓鱼··· ···可我最喜欢做的事却是看课外书。
不光是这一本书我喜欢看,还有好多哩!如:《晨露》·《习惯影响孩子的一生》·《红帆》·《少儿百科全书》··· ···这些书有的放在我的“秘密百宝箱”里,有的则在我的文档里保存着,我一有时间就会拿出来阅读。
当我读到卖火柴的小女孩攥着三根被烧着的火柴被冻死时,我不免为她伤心落泪,想去帮她一把;当我读到正义战胜了黑暗时,我又会高兴不已,为正义欢呼。
我喜欢读书,因为我学到了知识;我喜欢读书,因为我感受到了快乐!