老规矩多评点,我就会奖励你们的分的哦!加油吧,沙发有5分哦。
大地之谷第三层——
“烈虎啊,烈虎。毁掉你是毫不费吹灰之力。不如你告诉我,你想怎么解脱!”在烈虎的石像前,一位黑衣人对着石像说道。“哼,你别做梦了!我的搭档一定会来的,到那时,我会和他一起战斗,我就先拿你开刀!而且,你以为就凭你的力量,可以毁掉我吗?!”石像中的烈虎吼道。“哈哈哈……烈虎,你也就只有这个时候可以说说话,吹吹牛了。主人都已经告诉我了,只要不是大地属性的力量对你使用,你的石像盔甲,根本抵挡不了任何攻击!到时候……”“大地爆裂拳!”一道拳力冲向黑衣人,可是黑衣人灵巧的闪开了。拳力打到了石像上。烈虎好像感应到了什么。“这次一定要让我来打!寒冰疾风阵——寒雪神变身!”炎凤又出了她的老招,变成了寒雪神,冲向了黑衣人,那人飞起一脚,硬生生的将寒雪神打倒在地。“你知道我是谁吗?我就是黑龙手下五大护法的恶的第一大将——煞!你们敢惹火我,你死定了!”炎凤瞬间站起,并和煞打在一起。“煞,你有什么了不起的!瞧我的,雪拳!”炎凤操起拳头,朝着煞锤去。可是却被他接住了。“恶灵煞掌!”“火龙炸裂击!”炎天也出手了,将煞打飞了出去。“哼,人多了不起啊!出来吧,恶灵树妖!”他召唤了十几个恶灵树妖,也和炎天打了起来。