经过母后的许可,我便在皇宫里玩了起来,“冰岚公主,冰岚公主…… 您跑慢点,小心伤了身子呀!”身后一大堆奴婢追着我跑,本公主只当她们在和本公主玩。我正跑着,“嗵”的一声好像撞到了什么东西,我抬起头,哦,是皓哥哥呀:“皓哥哥好。”“参见大皇子。”身后奴婢跪倒。“皓哥哥,是我自己跑的,与她们无关。”我小声的说。“岚儿要乖一点,知道了吗?”皓哥哥笑着说,我点点头。“皓哥哥,带我去玩嘛!”我央求道,“去哪玩啊?”“恩,后花园。”“就知道玩,我正好有点时间,好吧!”“我就知道皓哥哥最好,最疼我了!”皓哥哥轻轻的笑了一下,好帅啊!后花园里好美啊!花开得真漂亮啊!
一转眼,本公主已经十七岁了。
公公们正在指导奴婢们装扮皇宫。
而本公主已经穿母后给我新买的衣服,贴身奴婢正在给我梳头,梳好之后,我刚想去找哥哥姐姐玩,皓哥哥,轩哥哥,羽哥哥,梦姐姐,雪姐姐就闯了进来,看到装扮一新的我,都说好看呢!我可高兴了!