我就一直相信自己有一双隐形的翅膀,只要自己愿意飞,就一定能飞起来,而且飞的既优秀又骄傲。
我有一双隐形的翅膀
记得在初一的时候,我的班级排名从30名前进到17名,虽然值得高兴,但是我的数学却只考了64分,这对于我来说又是一次沉重的打击。
家长会开始了,我拿着卷子给妈妈看,我不由地哭了起来,因为我又一次考了个丢脸的成绩,但令我没想到的是,妈妈却连连安慰我说:“别哭了,你考得不错,比上次有进步,妈妈不会怪你啦!”于是,我擦了擦眼泪,班主任来主持家长会了,我必须出去了。我透过窗口听听班主任他们在说什么,其中有一句话让我感到温暖。班主任说我有很大的进步,因为我进入了全年段前30名的考场。我顿时露出了一丝微笑。
家长会后,我和爸妈找了班主任谈,班主任对我们说我是个勤苦的学生,就是没有好掌握学习的方法,以后要努力。
我从中也明白了我并不是一无是处,经过我的努力,我终于进入了全年段前30名,我由此也知道要在老师替我解答问题的过程中去寻找学习方法,以此来实现自己的目标。
我们要相信自己有一双隐形的翅膀,能带我们飞向成功。