有些人并不快乐,却还要强颜欢笑。他们活得很累,却还要伪装…
很多人都喜欢用微笑来掩饰内心的伤悲,或是为了证明自己的坚强,或是不愿让别人发现自己内心的脆弱,或是不经意间已经习惯了这种强颜欢笑!微笑给我们留下了太多太多美好的回忆,但背后也隐藏了太多太多的伤悲…
你的微笑背后隐藏着几多伤悲?你的微笑背后与谁相随?在人们的眼中,它是一个快乐的代表。可是,谁又知道,或许那只是一个掩饰的符号,或者是努力让自己坚强。微笑的背后,或许都有人不知道的悲伤。微笑,仅仅是个符号。