日历又被撕下一张,就像枯黄的树叶落在草地上,悄无声息。2010年的脚步,又向前迈进了一步。2010年时的母校又会如何……
至于那个黄沙忙天飞到操场成了草的天堂,映入眼帘都是绿油油的的草。风儿这会儿可把肺气炸了,从前,他的威风早已飞到九霄云外。沙呢,自知天命,老老实实地窝在地里。
说了半天,咱们的跑道可来火了,唉,既然如此,只好提提他了。跑道不再是煤渣,而是橡胶。平常,在这儿跌倒,那是“黑中带红”啊;如今,即便跌倒也无大碍。
还有那在施工的艺术楼(我想是吧)也有了眉目。大楼伫立在在操场旁边,真是威风八面。这个巨人望着学校,似乎把自己当成个坚守岗位的士兵呢!自然,这点只有我和他心知肚明。
那绿化带嘛,可真是疯长,往日那些空隙早已被树枝折腾得水泄不通。他还以为自己是个守门人,想保护她那“一亩三分地”。不过也没人愿意去里头,那么干净还用打扫吗?
怎么样,变化大吧,可谓是翻天覆地,焕然一新……(扯过头了)好了,还是回归到现实吧,正所谓回头是岸,校园详情还是明年再谈吧!