“哎,真是的,‘恭敬不如从命’我看应该改成‘从命不如恭敬’累死我了!”沙海说。“就是,那有个大树,在那休息一下吧!”青沙(水晶:你们三该揍,等着)说完,三个人便向那棵大树跑了过去。“这下好多了,诶,那个白色的光的东西是什么?”来风奇怪的说。他们三个向那颗珠子走去,忽然,四个人站到了他们的面前。“谁?”来风说。“柯翼,水伊,冰晶,可莲,”柯翼冷冷的说,“把小火龙交出来”。“怎么办,对她们出手的话,回去肯定会挨扁的”三个人的心中都出现了这句话。(水晶:没错,你们的确该扁!三个人:流泪~)。
正当他们骑虎难下的时候,响起了一个声音……“冰凤,冲击!”冰雪说。“什么?”一道光冲向柯翼,不过,柯翼还是避开了。“算你们走运,我们走。”说完,柯翼她们就用精灵飞走了。“谢谢你们!”沙海说。“不用谢,我们忽然被到这个世界里来,我叫冰雪,她叫雪菱。”冰雪说。“既然碰面了,大家就一起走吧!”雪菱说。“好啊,只要那个人同意就行。”来风说。(水晶:那个人?来风你找揍,罪加一等!来风:呜呜呜~~)
水晶等众人面前……“来风,沙海,青沙,过得还好吗?”水晶不怀好意地说,“粉梦,风之鞭!给我使点劲,特别是来风那个小子!”“呜啊!”三个人大叫。教训完来风、沙海和青沙后,水晶的心里才掉下了一个沉重的石头。“你们就是冰云雪菱和冰晶冰雪吗?”莲晶问。“是,我是雪菱,她是冰雪。”雪菱说。“你们加入吧。”水晶说。“现在中午了,先睡一觉吧,下午,你们两个和我和水晶执行任务吧。”莲晶说。“好啊。”雪菱和冰雪说。“我当然同意!”水晶说。水晶她可是最喜欢莲晶哦。
(未完待续)