铃铃~闹钟响了,我狠狠地按了下去,转了一个身继续睡了。突然,猛地一坐,想起来了,今天是可怕的开学日。看看闹钟,妈呀,八点钟了。我顾不得吃早餐了,硬塞个鸡蛋就出门了。但是我依然不会忘记每天的出门礼仪,来了个大大的微笑:“(*^__^*) 妈妈,走了。”是的,我的妈妈已经去世了。
“某(沫)童鞋,你迟到了,空(扣)纪律分1分!”(⊙_⊙)我也不想迟到啊!!!可恶的教导主任,算了,我美貌如春,人见人爱车见车载,车见车爆胎……阿呸呸呸,怎么爆胎了啦!!!唉,还是总的一句话:美少女就不和你这个猪头争辩了。
“嗯嗯嗯,我知道了,我会改的。”我立刻做出很诚恳的表情,教导主任也对我微笑起来。哈哈哈我真是英明啊啊啊啊!!!\(^o^)/
就这样,我在悲惨的成绩中度过了今日。
总算,到了夜晚了。我开始准备好东西,开始我的冒险之旅↖(^ω^)↗!时间真难熬,看了三本杂志才到了夜晚一点,好恐怖的夜光啊,月亮似乎在望着我。快点快点完成任务睡觉吧。(╯﹏╰)b
……
又来了这么悲伤的歌曲……呜呜呜……不行,我要去给他幸福福福!说罢,拿着望远镜就去找所在地了。希望样子不要太难看……
“你好。”我敲了敲门。
“……”没有人回答我,依然里面传来悲伤的音乐。
“呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,求求求你了,开开门吧。”我装出很可怜的声音,总会有人回答我吧~
已。
门终于开了,但是音乐并没有停止,这是怎么回事。从里面走出一个惊艳人士(鼻血流出来啦):光洁白皙的脸庞,水汪汪的乌黑深邃的眼眸,散发出纯真的气味,严肃中似乎藏着一丝可爱,粉红粉红的唇让人着迷。站在我眼前的人怎么看也不觉得悲伤啊!!
他看到我先是一惊,(O(∩_∩)O哈哈~,给我迷住了吧)然后(╯3╰)的一声亲在了我的唇上!!!怎么办啊,原来是个死色狼!我推开他,使劲地吐口水,他有点疑惑,问道:“怎么了,HONEY~忘记我了吗?你的男朋友泽北啊!呜呜呜……那时候你为什么要离开我啊……呜呜呜呜……我很伤心啊。你终于回来了是不……呜呜呜……我再也不会放开你了。”
打住打住!
“拜托,我不是你的HONEY!我是沫。对了,是谁在弹琴?”望着这个名叫泽北的男人,我问道。他似乎有意避开我的眼神,故作轻松地说道:“哦,是我在放音乐。对了,HONEY你三更半夜来找我干什么啊?”去死吧,我才不是来找你的呢。想起来就可恶,那可是我的初吻啊啊。
我二话不说,掉头就走。
未完待续~