皮皮长得可好看了:白如雪的毛上点缀着一个个棕色的小斑点,两只小眼睛就像两颗黑色的宝石,小小的鼻子,毛茸茸的小爪子,人见人爱。
我的小狗“皮皮”
皮皮非常害羞,一见到生人,它就马上跑到我的脚边,“汪,汪”地叫着,小眼睛不安地盯着那个人,一边盯一边往后退。
比如上一次,我的姑父从老家来深圳,特地来拜访我们。他刚进门,正好遇到站在门口的皮皮,皮皮紧盯着姑父,慢慢地向后退,越退越快,直到退到我身边时,它才不安地叫唤起来,还绕着我的双脚转圈。姑父一走近,它就又往后退,谁知后面没有路了,皮皮突然“旺”了一声,跑出了房间,到了客厅里,还回头看看有没有人追上来。要不是门是关的,皮皮肯定会跑出去。
皮皮也很调皮,它最爱把别人的东西叼走,再衔回来。有一次,我刚完成补习班的作业,皮皮就跑过来了。我也没有太在意,出去倒了杯水,结果回来了以后,发现我的作业不见了!我赶紧翻箱倒柜地找作业,可还是没有找到。霎时,我仿佛看见老师责备的目光,听到同学们的嘲笑,我头上冒出了冷汗,赶紧接着找,可找来找去就是找不到!就在我急得就快要哭的时候,皮皮不紧不慢地凑了过来,我正着急,看也没看,就吼道:“干什么!没看见我在找东西嘛!”皮皮把嘴里衔着的一样白色的方形的东西放在地板上,就一边叫一边跑了出去。我一看,就是我的作业!
关于皮皮的故事还有很多,你想知道吗?想知道的话就来我家,自己找皮皮吧!